Festival de Comida Como Local 
El día de mañana 3 de Marzo, se llevará a cabo el Festival de Comida Como Local, donde podrás probar un poco de lo mejor de la gastronomía mazatleca.
Cerca de 20 restaurantes ofrecerán platillos a precios accesibles para que todos puedan disfrutarlos y así aprovechar y celebrar el Día de la Familia.
Dos leyendas de la gastronomía local serán homenajeados durante el evento: Rodolfo Ibarra "El Bigotes", esas carnitas con su famosa salsa criminal y Manuel Sánchez Villalpando "El Cuchupetas", los mejores mariscos del sur de Sinaloa, quienes son de los favoritos entre los locales y nuestros visitantes.
Así mismo, habrá talleres de cocina con los chefs Gilberto del Toro y el canadiense Alastair Porteus y arte en café por parte de Solemare Café.
El evento se inaugurará a las 11 am con la Cónsul de Canadá en Mazatlán, Wendy Hardouin. Y algo muy importante: La entrada es libre.
Evento: Festival de Comida Como Local
Lugar: Glorieta Sánchez Taboada en Olas Altas.
Horario: 11am - 6pm.
Entrada Libre.
Programa:
11:00 hrs.  Bienvenida
 11:15 hrs.   Inauguración. 
   Presentación a cargo de Enrique Peraza Chavarín, coordinador del Festival Como Local 2013. 
   Homenaje a Manuel Sánchez Villalpando “El Cuchupetas”, quien recibirá
 un reconocimiento de manos de Wendy Hardouin,   cónsul de  Canadá en 
Mazatlán.
   Homenaje a Rodolfo “El Bigotes” por su trayectoria, 
quien recibirá un reconocimiento de manos de Wendy Hardouin, cónsul de 
Canadá en Mazatlán.
 11:25 hrs.  Recorrido por los stands participantes del Festival Como Local 2013.
 11:30 hrs.  Clase de cocina con el Chef Gilberto del Toro.
 14:00 hrs. Clase de cocina  con el Chef canadiense Alastair Porteus.
 15:00 hrs.  Asado perfecto de Cortes Americanos Gruesos por Hacienda Bracamontes Steakhouse
 16:00 hrs. Demostración de Recetas del Legendario Restaurant Doney.
 17:00 hrs. Arte latte a cargo de Solemare café.
 18:00 hrs. Clausura.
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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